BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3805|回復: 12

惡作劇2吻電視原聲-直樹版+湘琴版

[img]http://img179.imageshack.us/img179/1959/cove
v4.jpg[/img]

產品名稱 : 惡作劇2吻電視原聲-直樹版+湘琴版
歌手名稱 : 台灣電視原聲
出版日期 : 2008年1月4日
語言 : 國語
重量: 200 g
出品商 : 艾迴  
其他資料 : CD
----------------------------------------------------------------------------------------------------
《惡作劇2吻電視原聲-直樹版+湘琴版》內容簡介

江直樹及袁湘琴這對淘氣小親親,2007年底再次鬥氣,《惡作劇2吻》快將首播!由鄭元暢及林依晨主演,《惡作劇2吻》是史上超強收視的美麗童話愛情偶像劇;在率先出爐的電視原聲中,收錄了劇中精彩的情歌,包括︰「幸福合作社」、「你」、「忠於原味」、「Be Your Superman」和「藏在微笑裡的秘密」。湘琴版特別加贈「惡迷無處可買絕對收藏」影音光碟DVD,收錄了惡作劇戲劇花絮和直樹湘琴的關島蜜月紀念篇,並獨家收錄惡作劇NG嚐鮮版、「你」MV和林依晨的甜言蜜語。
范曉萱跨刀獻唱超俏皮可愛片頭曲「幸福合作社」,至於男女主角友情獻聲,林依晨在偶像劇演唱片尾曲「你」,她有著甜美的線唱,電視迷可感受她對愛情的甜蜜。而鄭元暢繼《熱情仲夏》再度為劇集獻唱「忠於原味」,歌迷可聽見他對愛情的絕對專一。

CD  單曲

01. 幸福合作社(范曉萱)

02. 你(吉他甜蜜版)(林依晨)

03. 忠於原味(鄭元暢)

04. Be Your Superman

05. 藏在微笑裡的秘密

06. 你曾經讓我心動

07. Heaven

08. 幸福合作社(演奏曲)

09. 你(演奏曲)

10. 藏在微笑裡的秘密(演奏曲)

11. 你 (弦樂版)-湘琴版CD獨家收錄

全碟下載:
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

回覆是一 種美德!

nn[ 本帖最後由 小豬 於 2008-1-14 11:40 PM 編輯 ]
終於出左啦.....
搵左好耐啦.......
thx X 100000!!!!!!!!!
陳近南 該用戶已被刪除
原帖由 微風 於 2008-1-11 12:43 PM 發表
終於出左啦.....
搵左好耐啦.......
thx X 100000!!!!!!!!!

出左好奈,
太懶啦我,
e+先放上黎
多謝分享~
dow唔到= ="
原帖由 朱仔 於 2008-1-14 09:07 PM 發表
dow唔到= ="

用別人的link down 住先:
http://www.sendspace.com/file/xex83x

PW:Uwants

*注:個u字一定要大寫!

下次先至upload多次.
謝謝分享我找那張專輯很久了

感恩
THXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX!

回復 1# 的帖子

thanks so much
多謝分享~

回復 1# 的帖子

thx
睇個好好睇................