BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6572|回復: 23

原聲大碟 -《我的女友是機器人》[Cyborg Girl]Hong Kong Version【MP3

下載地址 :
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

[發帖際遇]: 陳近南幫助大陸公安抓賊, 獲得獎金現金115銖.

中文名称:我的女友是机器人
英文名称:Cyborg Girl
资源类型:MP3!
版本:Hong Kong Version
发行时间:2008年07月29日
专辑歌手:原声大碟
地区:日本
语言:日语
简介

专辑介绍:

次郎是个寂寞的大学生(小出惠介 饰),到了生日也没人为他祝福。次郎跑到百货公司给自己买二十岁生日的礼物,他碰到了一个好像刚从火灾现场逃出来的可爱女孩(绫濑遥 饰),女孩随手挑了件连衣裙穿上,没付钱就扬长而去。接着,次郎在餐厅独自吃饭时,又碰到了她。“今天也是我生日啊!”女孩拉着次郎一起庆祝生日。次郎被她搞得团团转,还被她打,两人因为吃霸王餐给警察狂追……次郎的人生中从来没有过这么刺激的夜晚。然而,当次郎坠入爱河、深深被这个不按理出牌的漂亮女孩吸引时,她却突然不知所踪。

一年后,次郎在21岁生日那天居然又遇到了她!然而,她似乎发生了微妙的变化。一个持枪男子袭击餐厅,在次郎即将被子弹击中的瞬间,女孩化解了次郎的危机。女孩说出了真相,原来她是来自未来的机器人——一直忘不了20岁生日那场邂逅的未来的次郎,制作了一个和那个女孩完全一样的机器人送到过去,想要改变自己不走运的人生。由此,不知所措的次郎开始了和机器人女友朝夕相处的奇妙生活。

机器人女孩不仅在家里照顾次郎,而且还去大学和打工的地方看次郎。她利用特殊能力屡屡帮助次郎,还把他带往过去享受快乐的时光旅行。次郎渐渐爱上了她,爱上了这个没有情感的机器人。为了让她嫉妒,次郎故意和别的女孩约会,然而机器人根本不懂什么是嫉妒。绝望的次郎一气之下把机器人女孩赶出了家门,随即独自一人伤心不已。
一天,大地震突然爆发,次郎坠楼濒危。在混乱的局面中,次郎与机器人女孩意外重逢。他们之间的爱创作出奇迹,战胜了次郎死于事故的命运,超越了生物人与机器人的隔阂……

目前国内唯一能买到的香港版原声碟,很难找的一张原声,耗费了我整整一个星期时间,费了好大工夫才从一位好心的帅哥手中求得,其中"send"是大家找寻最多的曲子,也是我的大爱。喜欢的亲们速度了。

320K MP3其音质已经很接近CD品质,我在M200上听差别不算很大,应该可以满足一般需求了。这张CD我会尽可能长时间的供源,一般是在晚上。

专辑曲目

01 约束の翼 ~ Misia
02 出逢い
03 微笑み
04 登场
05 キズナ ~ HI-FI CAMP
06 乡
07 山奥少年の物语
08 宝物
09 メツセ一ヅ
10 后悔と变化
11 Send
12 サイボ一グダンス
13 爱情のかたち
14 悲しみと…
15 记亿
16 时空の旅
17 既视感
18 别扎の时
19 再会
20 Special Bonus track约束の翼 from “JONI to MINGUS” version

本专辑已加入MP3共享计划

硬係多事...睇親都鐘意D背景音樂...攪到我係咁嚮度搵...幾經辛苦終於都搵到...
nn[ 本帖最後由 陳近南 於 2008-11-2 01:10 PM 編輯 ]
[發帖際遇]: kasan看到路邊的乞丐, 施捨了現金33銖給乞丐.

E~ 呢套好戲黎喎 ~ thx

第7和11首都唔錯 ...
扮物...明明一齊睇左...你唔係down左啦咩...=   ="
就係DOWN先話比你第7同第11首好聽囉 ...

有同感...呢兩首都特別有feeling...
我要個機械女友...

回復 6# 的帖子

[發帖際遇]: kasan在公車上揀到現金10銖.
nn比你三個老婆械機版比你好冇 ...
原帖由 Tason 於 2008-11-3 10:35 PM 發表
我要個機械女友...

又嚮度發姣囉...
改謝感謝在感謝

回復 3# 的帖子

找了好久感謝大大
太開心有了!!耶黑!!!!謝謝分享
[發帖際遇]: mazer收取租客本月房租現金15銖.
nnthanks for sharing
謝謝大大分享^^
挖墳