請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4403|回復: 10

【情迷貝多芬 】音樂專輯 下載

【音義名】:情迷貝多芬
【單譯名】:貝多芬病毒
【韓文名】:MBC 베 토 벤 바 이 러 스
【出品】:韓國MBC電視台
【播出】:2008年09月10日首播
【導演】: 이 재 규 (茶母,FASHION 70)
【編劇】: 홍 진 아 홍 자 람 (KBS四捨五入,KBS泰陵選手村,MBC Over the Rainbow )
【主演】:金明民李智雅張根錫李順載宋玉淑朴哲民鄭石勇
【類型】:迷你劇
【集數】:16集
【接檔】:大韓民國辯士
【語言】:韓語
【字幕】:簡體中文
【劇情簡介】: 貝多芬病毒是部關於被音樂拋棄也拋棄了音樂的人,組織了交響樂團並遭遇到的問題。這故事主題是古典音樂,讓人聯想到日本漫畫"交響情人夢。

音樂專輯內容:
01.命運
02.舞台上
03.我的人- 煥熙/Fany[by Fly to the Sky])
04.慌忙的丹頂鶴
05.如果想起貝多芬的話
06.挑戰
07.聽的見嗎-泰妍
08.等待
09. Maestro
10.因為一個人- 李鎮成/MondayKiz
11. Passion
12.就這樣看著你
13.愛情乘著旋律(Day By Day) - 少女時代
14.明日航海
15.激動
16. My Humming - 林智賢
17.奔跑吧姜建宇
18.熱情的Tim
19.未來的夢-文智星
20. 사 랑 할 수 있 어 요 (可以愛)
21. 행 복 을 꿈 꾸 다 (夢想幸福)
22. 마 지 막 콘 서 트 (最後的演唱會)

下載地址 :
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
nn[ 本帖最後由 Tason 於 2009-3-27 01:04 AM 編輯 ]
好聽~~
我超中意尼出野~~   {{{{{[>~<]}}}}
我都好鐘意...本黎打算整埋個劇下載...但近排超忙...所以只可以偷閑黎搞個專輯..
我有wo~你要唔要??
哈哈 正找&#36825;&#20010;呢 &#35874;&#35874;分享

不错哦

不&#38169;哦
真好 有好心人分享

回復 1# 的帖子

thanks~~~~~~~~~~~
感謝QQ
i like tis kind of song very much..
and like tis drama too.. thanks for sharing..