BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4985|回復: 16

注冊時的許可協議內容

應寫甚麼 ?

----------------------------------------------------------------------------------------------
歡迎您加入本站參與交流和討論,本站點為公共論壇,為維護網上公共秩序和社會穩定,請您自覺遵守以下條款:

一、不得利用本站危害國家安全、洩露國家秘密,不得侵犯國家社會集體的和公民的合法權益,不得利用本站製作、複製和傳播下列訊息:

(一)煽動抗拒、破壞使用者所在地之憲法和法律、行政法規實施的;

(二)煽動民族仇恨、民族歧視,破壞民族團結的;

(三)捏造或者歪曲事實,散布謠言,擾亂社會秩序的;

(四)宣揚封建迷信、淫穢、色情、賭博、暴力、兇殺、教唆犯罪的;

(五)公然侮辱他人或者捏造事實誹謗他人的,或者進行其他惡意攻擊的;

(六)損害其他公司或機構信譽的;

(七)違反在所地區之法律行政法規的;

(八)進行商業廣告行為的。

二、互相尊重,對自己的言論和行為負責。

三、尊重所有論壇管理者(包括論壇管理員及所有版主),並接受管理者的規管。
寫甚麼?
服務條款..
你唔會話叫人唔好呃帖?
應該寫網站行政ge野...網站事..網站可以做到點,..比到你點..之後有咩野..網站又點...
會員..又應對網站對..咁囉~~
未就係......
註冊時通常都唔睇 ...
所以作用不大 ...
因為來來去去都係果d野..唔睇都大約知道佢講咩野
係咩?但係我唔知ga wo~^^
kasan  在 2004-8-15 11:51 AM 發表:

應寫甚麼 ?

----------------------------------------------------------------------------------------------
歡迎您加入本站參與交流和討論,本站點為公共論壇,為維護網上公共秩序和社會穩定,請您自覺遵 ...

講真...註冊個陣d人都唔會睇...你寫咩都冇人知..
真係ga wo~

我真係冇睇就註冊ga la~
個個都係啦...
因為太長la~~~~€
我有睇架....
我倒數果陣睇左d..
裹面的內容不看都大多知道吧...
我有睇
我都有睇架~~~