BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1504|回復: 3

【下載】《Cyndi With U》 王心凌

專集名稱: Cyndi With U
演唱歌手: 王心淩
發行公司: 艾回唱片
發行日期: 2005-12-27
語言種類: 國語
新一代少男殺手,人稱“甜蜜教主”的王心淩最近可謂雙喜臨門,在以2000萬天價續約舊東家艾回唱片後不久,本月27日她又將發行自己的全新專輯《Cyndi With U》專輯融合王心淩的甜蜜全新甜美造型強勢出擊,更展現了讓音樂再上一層樓的誠意。新歌的編曲和詞意緊密融合, 以東西方音樂的融合互動, 來呼應歌詞中兩個不同背景的人的相遇與一見鍾情。而這張新專輯將從十二月十四日開始預購,還附送王心淩2006年限量版超大寫真月曆。

這次發行新專輯,王心淩表示自己會帶給歌迷不一樣的感受。這次的主打歌《睫毛彎彎》包括了衆多的東方音樂元素,其中有印度的西塔琴和中國的笛子再加上沖繩的三味線的組合,並融合西方的雷鬼以及嘻哈節奏和古典弦樂所完成的,也是延續王心淩的“雷嘻音樂”的風格。

曲目:
1 睫毛彎彎
2 打起精神來
3 我會好好的
4 Woosa
5 手錶
6 想和你
7 You are my only love
8 太陽萬歲
9 丟銅板
10 夢的光點
thx~~~
THX~我新黎的~~多多指教   唔唔  呢個地方我冇黎錯喎^^thx~~