BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2776|回復: 6

[反間諜軟件] XoftSpySE 4.29.193 繁體中文版+破解

軟體名稱:XoftSpySE

軟體語言:繁體中文

最新版本 : 4.29.193 繁體中文版

作業系統 : Windows(含XP)

檔案大小:1.73 MB

軟體簡介:

您知道您的電腦裡面有多少的間諜程式或是含有威脅性質的 Cookie 嗎?
甚至用過其他的反間諜程式之後,電腦還是覺得不正常嗎?
來就來試試 XoftSpySE 吧!XoftXpySE 可完整掃描我們的電腦系統,查出間諜程式、寄生程式,並且可以直接保護並檢疫被傳染的檔案。

XoftSpySE檔案小、所佔資源小、速度快、有效率、並擁有業界最大的反間諜資料庫!!
操作介面簡單,安裝、更新、掃描、過濾、刪除惡意程式 輕鬆一次完成。

你知道你的電腦裡面有多少「間諜程式」或含有威脅性質的 Cookie 呢?甚至用過其他的「反間諜程式」之後,電腦還是覺得不正常嗎?
XoftSpySE 被設計完整掃描用戶電腦系統查出間諜程式、寄生程式,可以直接保護並檢疫被傳染的文件。

☆可偵測與移除:Adware(廣告程式)、間諜程式、彈跳視窗程序、按鍵監控紀錄器、特洛伊木馬程式、綁架瀏覽器、惡意軟體…等。

家裡有在玩線上遊戲或是經常連線上網瀏覽網站、下載檔案的使用者,更是您必備的軟體!! 在您玩完線上遊戲後花個幾分鐘做個排程掃描、有效嚇阻非善意的植入程式並提升電腦效率。資料庫自動更新,免去手動更新再掃描..等繁雜的程序及設定。在盡情享受上網的樂趣之餘,別忘了給您的電腦最好的保護哦!!

http://www.ahasoftcn.com/downloa ... SE_FreeScan_TCN.exe

http://ftp.isu.edu.tw/pub/Window ... SE_FreeScan_TCN.exe

http://ftp.cs.pu.edu.tw/Windows/ ... SE_FreeScan_TCN.exe

ftp://ftp.cs.pu.edu.tw/Windows/S ... SE_FreeScan_TCN.exe

破解方法:

(1)下載主程式同破解檔

(2)安裝主程式,安裝後關閉主程式

(3)解壓縮破解檔,打開xoftspyse.v4.29.build.193-patch

(4)按:PATCH後尋找安裝目錄   一般在:C:Program FilesXoftSpySE

(5)  找到安裝目錄選擇 XoftSpy.exe開啟...OK破解完成!
好像不錯的,用一下吧 ...
還有壇星部腦有問題,你去幫下佢 ...
-
而我之所以唔去 ... 係因為分身乏術 ... (所以不要問了)
Originally posted by kasan at 2006-10-3 08:58 PM:
好像不錯的,用一下吧 ...
還有壇星部腦有問題,你去幫下佢 ...
-
而我之所以唔去 ... 係因為分身乏術 ... (所以不要問了)

我要收錢個喎 是咁以 上門睇睇 300$ (跟ctm收費平d)
朋友價, -$300 啦 ...
-
其實我都好想整架 ...
整得越多技術越好 ...
我經朋友的朋友介紹去到別朋友的朋友的朋友的家去整 ...
一看之下原來靚女壞電腦 ...
壇星家都可能有 (睇運氣之 ma) ... 你去下lo ...
龍頭大哥屋企有靚女???
Originally posted by kasan at 2006-10-4 07:34 PM:
朋友價, -$300 啦 ...
-
其實我都好想整架 ...
整得越多技術越好 ...
我經朋友的朋友介紹去到別朋友的朋友的朋友的家去整 ...
一看之下原來靚女壞電腦 ...
壇星家都可能有 (睇運氣之 m ...

咁呀 300 元就啦

但另外加收 時間費 精神費

加加埋埋都成999元啦 3條9 靚d
MarksMan.N2 該用戶已被刪除