BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1681|回復: 11

網球王子【真人電影花絮—180天的青春】

關閉 [複製鏈接]

去年公開的《網球王子》真人電影,除了確定由15歲的本鄉奏多出演龍馬一角外,再上島谷瞳和岸谷五郎的加盟,讓《網球王子》真人電影一下子變得明星雲集。15歲的本鄉奏多外形和氣質上都和曾經奪得美國少年網球連勝的天才網球少年越前龍馬驚人的相似,他曾在和坂本真綾共同主演的舞臺劇《坂本真綾ショートムービー “03+”》中的表演而獲得首肯。製作人松田在談到《網球王子》選角時說:“我覺得在性格和演技方面,除他之外沒有人能飾演龍馬了。”

島谷瞳在《網球王子》中飾演的居然是龍崎教練,雖然島谷瞳中學時代也曾參加過網球部,並在地域大會中取得過優勝,不過讓年僅26歲的她來飾演怪阿姨的角色,的確是很考驗島谷的演技。

電影將會以新興的網球技術為看點,由於原作中除擊球和弧線之外,最吸引眼球的逆向旋轉發球等必殺技是不可能用普通拍攝手法來表現的,所以,借助電腦的特技來真實還原原作是必不可少的,也是最讓人期待的地方。電影由“視覺特效第一人”阿部由一導演,他曾經在石井龍也導演的《河童》《ACRI》作品中擔任視覺特效的助理導演,從目前公開的劇照來看,這部COS片還是可圈可點的。
略略咁聽過~
不過我個FD話唔好睇呀......

ANYWAY~
THX YOU 呀!
寒靈.伊 該用戶已被刪除
勸閣下都係5好down...

我覺得 動畫/ 漫畫 好睇過真人....
我down 左...

睇左少少...就無睇....

更正講ga野...

名偵探柯南真人比網球王子..真人....好得多幾倍.....

真人版...同漫畫版...相差太遠....nn[ Last edited by 緒的戀曲 on 2006-10-16 at 07:09 PM ]
柯南有好多集....

無記錯ga話....四百幾集....

電影就10部..
Originally posted by 緒的戀曲 at 2006-10-16 06:50 PM:
勸閣下都係5好down...

我覺得 動畫/ 漫畫 好睇過真人....

其實好多動漫拍真人版都唔係咁好架JA.....
Originally posted by 寒靈.伊 at 2006-10-16 07:12 PM:
我想要電影丫~~><

要搵搵...

搵到我會放上黎..