BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2677|回復: 23

[轉貼]gundam SEED 觀星者抵得過SEED的一百集嗎?

關閉 [複製鏈接]
以下內容 是轉自各個論壇的人的感想

STARGAZER,被我稱為月餅高達,實在太勁啦!_!新連無敵既量子翅膀
呢一輯可以係話可以補返足第一輯既感情戲

ps.ed勁好聽
以下係轉貼既
SEED我得感想是一個無敵的主角,在戰場上輕鬆的砍了敵人後,居然還在那邊痛哭,說不想殺他,真是………。
阿同學呀,你已經被晚輩超過了。
誰叫你要打得那麼賣力……。
…………
SEED D感想是飛鳥真是一個很寫實的人物,他在贏了自由後,可說是最強的人,所以個性變得很狂妄,雖然不好看,但人性如此……。
看某政黨從在野黨變執政黨就知道了。
到了倒數十集時,完全被路人化。
後來在在眾人的怨念下,更慘敗給阿斯蘭,輸得徹底。
…………
觀星者 感想是蠻寫實的。不過…………不知是不是太有內函了,在別的版有人是看得是一頭霧水。
這一部大約四十五分的時間,道出了不少殘酷的事實。
主角沒有金手指,有人覺得不夠威,但只有這樣才能寫出反戰的意味。
主角的個性是對調整者有憎恨,因為基拉實在是太神了,跟主角比起來,主角真的只能感到慚愧………。
當然憎恨是相當深的!只要想到自己訓練了那麼久,結果居然被一個沒有受過戰鬥訓練的大魔王輕鬆的秒殺,如何能不憤怒?
以基拉的立場,他開著威猛的自由,在戰場上搞不殺主義,過足了金手指的癮。
不殺主義………鋼彈歷史上他是第一個。
阿同學、希洛 維都夠強了,但他們也沒搞不殺主義。
甚至在第一部老虎被擊爆後,基拉還抱頭大哭,說根本就不想殺他。
老虎,可憐呀。
基拉不想殺你,你還是被斃了!只能說你的程度真的是………。慘!基拉太不給你面子了。
基拉的不殺主義我看不到他有多慈悲。
只看到了一個主角在戰場輕鬆地玩耍,開著他的自由,大力地嘲笑了各個鋼彈的主角。
SEED加上SEED D一百集,我一點都不覺得有任何反戰的意味。
在看了觀星者第三集後,感受深刻,覺得戰爭真是如孫子所說是最差的手段。
…………
結論:
以想看真實的世界的話,觀星者甚至能勝過福田的150集(如果第三部還是他的話,沒有就是100集)。
如果你要看的是勇者模式和七龍珠模式的話,那觀星者絕對是最差的選擇。
哈哈~
終於有人同我有同感啦~
我都覺得基拉好賤~
下下都只係斬手斬腳~
要人地生不如死~
另一面~
戈個基拉成日話唔想同人打~~
當你身為一位士兵上到戰場即使你唔願意,你唔殺人,人地就會殺你~~
就係啦~
我以前初三ge同學同我勢不兩立~
就係我睇唔順基拉~
陳近南 該用戶已被刪除
寒靈.伊 該用戶已被刪除
= ="
發現入侵者~
陳近南 該用戶已被刪除
係~
陳近南 該用戶已被刪除
原帖由 陳近南 於 2007-6-29 05:07 PM 發表
天下冇對敵人...   

何解~
突然走入黎默禱~
未講下你係敵人lo~