BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: SIO冬

-- 史上最強星座排名{2}*!!

最會撒嬌:5
最想結婚:8
最負責任:11
最易爽约:9
最佳情夫:2
最佳情婦:5
最佳情人:8
最黏情人:12
最擅長追女朋友:6
最容易意亂情迷:3
最竭盡心力對你:7
誰追求攻勢最強:3
最容易墜入情網:3
最容易喜新厭舊:1
最負責任:處女座 魔羯座 天蝎座 金牛座 獅子座 巨蟹座 雙魚座 白羊座 天秤座 水瓶座 射手座 雙子座

哈哈哈哈哈~
YAYAYAYAYAYAYAYA~HO
正~HOHO~呀HO~YA
最負責任:處女座 魔羯座 天蝎座 金牛座 獅子座 巨蟹座 雙魚座 白羊座 天秤座 水瓶座 射手座 雙子座
[發帖際遇]: zqxnop獲得本周補貼現金50銖.
nn最會撒嬌:巨蟹座 雙魚座 獅子座 白羊座 射手座 金牛座 處女座 天秤座 魔羯座 水瓶座 双子座 天蝎座

最想結婚:巨蟹座 雙魚座 處女座 金牛座 魔羯座 獅子座 天蝎座 射手座 天秤座 雙子座 白羊座 水瓶座

最易爽约:雙子座 天秤座 獅子座 白羊座 水瓶座 雙魚座 巨蟹座 金牛座 射手座 天羯座 魔羯座 處女座

最佳情夫:雙子座 射手座 天蝎座 獅子座 天秤座 雙魚座 金牛座 水瓶座 巨蟹座 魔羯座 白羊座 處女座

最佳情婦:天蝎座 雙魚座 雙子座 水瓶座 射手座 處女座 獅子座 魔羯座 巨蟹座 天秤座 白羊座 金牛座
[發帖際遇]: calvin參加慈善晚會, 捐款現金277銖.
nn最會撒嬌:2
最想結婚:2
最負責任:7
最易爽约:6
最佳情夫:6
最佳情婦:2
最佳情人:1
最黏情人:3
最擅長追女朋友:12
最容易意亂情迷:4
最竭盡心力對你:1
誰追求攻勢最強:6
最容易墜入情網:4
最容易喜新厭舊:7

我都算不錯了~~~
樓上原來同我都是雙魚座...呵呵呵...
是誰?
我覺得呢個唔係咁準~~~~~