BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3995|回復: 12

[自我歷史]在甚麼時間 遇見甚麼人?

[發帖際遇]: 思念〝過去〞販賣軍火, 不小心賺到佣金現金177銖.

[不知道是否應該在此區貼出來 如有錯誤請版主刪貼]
有人說..
在錯的時間 遇見錯的人  是一種無奈..
有人說..
在錯的時間 遇見對的人 是一聲嘆息..
有人說..
在對的時間 遇見錯的人  是一種悲傷..
有人說..
只有在對的時間 遇見對的人  那才是一種幸褔..!
對嗎?
在小五那年初秋..我相信我在對的時間 遇見了對的人
我們幸褔了嗎?
沒有
三年過後..我發覺  原來我並沒有在對的時間  遇見對的人..
原來我只是在對的時間 遇見了錯的人..
有人說..
在對的時間 遇見錯的人  是一種悲傷..
兩年又過了
我至今還傻得認為  也許他是對的人
只是時間錯了
嘆息..總比悲傷好吧?
有人說..
在錯的時間 遇見對的人 是一聲嘆息..
可現在
不管是真是假
你還是遲了
遲了很久..
而不管你現在  不管你過去在想甚麼
不管你付出了  失去了甚麼
雖然三年對一個五年級的妹妹來說不短
兩年對一個初中的女生來說不長
可終究還是標誌著時間的過去
太過份了..
你開始讓我以為我在對的時間遇見對的人
我傻得以為我幸褔了
後來才讓我發現我只是在對的時間遇見錯的人
令我悲傷
但三年的時間還讓我認為我只是在錯的時間遇見你
讓我嘆息
為甚麼後來當我遇到了對的人  我開始幸褔
你卻跑出來..
時間錯了  你也錯了..
有人說..
在錯的時間 遇見錯的人  是一種無奈..

有人說..
愛情的尷尬之處在於我愛你的時候你不愛我 而你愛我的時我已經走了
你愛我了嗎?
我不知道
只知道我已經走了..

nn[ 本帖最後由 思念〝過去〞 於 2008-7-6 12:32 AM 編輯 ]
你經歷的只是戀愛中的一部份  (雖然我有感動)

過去了   痛過  傷過    迷茫過    你還可以說出來
而我  連說出來都不可以....
只欣慰的是  時間錯了  但人對了
在錯的時間 遇見對的人 是一聲嘆息
這個世界係無決對ge....
到底幾時係對...幾時係錯...又點會分到出黎...
當你自以為自己已經在對的時間遇見了對的人...但往往未必係咁....
就如樓主所講咁...佢係在小五那年初秋..佢認為佢在對的時間 遇見了對的人
但三年過後..佢先至發覺  原來佢並沒有在對的時間遇見對的人..
人生漫漫...各種可能都有....只有嘗盡人生ge酸甜苦辣...先至會真正明白到何時係對ge時間...何時係對ge人....
nn[ 本帖最後由 Tason 於 2008-7-5 11:48 PM 編輯 ]
可能而家呢一刻陪住我戈個,.,都未必係岩ge人..
但係起碼係而家..我覺得開心..
我覺得時間岩..人岩..乜都岩..
但係可能幾年後我再覺得..我又錯了
世事始終好難講,,係咪?
對~E+開心就行了...管他以後 ...
[發帖際遇]: 思念〝過去〞不小心在路邊揀到一個信封, 發現裡面原來有現金31銖.
nn55..現在係最緊要的..
那管將來發生甚麼事..
現在
我無悔
你都講得好有道理
到左將來  你地性格開始有不和  意見有分歧  又或者感情淡左
你又會覺得是否錯了呢
我覺得如果真係相愛架話  就俾心機好好栽培  讓他好好的開花結果
識經營一段愛情都係人生的必修課程
原帖由 kasan 於 2008-7-6 12:53 AM 發表
對~E+開心就行了...管他以後 ...

正一死k...就係因為多數人都係黎d咁ge思想...ga陣d離婚率先會咁高....
但係其實我覺得..如果真係開心..點解吾可以放隻手落去試..
若果輕易就怕將來..我反而怕後悔
即使點都好
都要放膽去試  唔試點會知道將來
後悔係一件事  但唔行到最後一步  去知道個結果
更加會後悔  
愛的前面是個勇字
認同 =v=..
什么是对什么是错我都不会分了...不管对错..开心就得啦..