BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2144|回復: 26

[活動]日本文化祭最新消息

日本文化祭將於原訂舉行:
活動日期: 2008年10月26日(星期日)      4pm開始
活動地點: 塔石球場廣場

大會方面希望能大約統計一下當日將到場的cosplayer人數。
所以懇請各位打算將會出席是次活動的cosplayer,務必在下面的投票中投下一票
如果你的cosplayer朋友因沒有qoos帳號而無法投票的話,希望你能代你的朋友pm一下我,告訴我除了你自己(因為你已投票了)另外還有幾多位cosplayer朋友會到來。

例如:我自己+2個沒qoos帳號的cosplayer朋友   將打算出席文化祭
          1)那就先在投票上投上一票。
          2)另外再pm我: 例) 有2個並沒有投票的朋友會來~。
          這樣就好了(^ ^)///

注意:
為方便統計人數,只有投票及pm我的人數將計算為到場cosplayer人數
只是回覆此主題(如單單發表「我會來啊~!」的回覆)將不算作到場cosplayer。
所以請到場的cosplayer或cosplayer的朋友務必投票或pm我,不必之處敬請原諒。m(_ _)m

如果你或你朋友們全都沒有qoos帳號
非常歡迎你在msn告訴我一下人數~!

相對的,在這投票/pm了我的就不用再在msn告訴我囉!

本人msn: fificat3@hotmail.com

反正又不用記名,請來的大家務必幫一下忙><
感謝大家的幫忙!麻煩大家了! (^o^)p

--------------------------------------我是人數統計的分格線---------------------------------

另外,各位cosplayer如對是次文化祭有任何疑問的話,歡迎在此提出!
因我只是傳話人,回答大家的問題可能需要一些時間。
所以請大家勇躍提出問題,收集後將問大會相關人士,之後就可以一次過答大家的疑問了!^^//

還有就是,cosplayer最關心的廁所的問題。
因是次文化祭是在路天的廣場進行,並沒有如上屆文化中心般完善的洗手間。
但大會也希望盡量能為大家安排一個能更衣的地方。

因設備有限,更衣間等也只可以以分時段方式與其他來自香港或日本等地的表演者共用。
因此請問各位cosplayer多約會在什麼時候到場更衣呢
雖然也明白基本上大家也是各自各行動.......
但約情況許可的話,大會也很希望能在多數cosplayer需要更衣的時間按排一下更衣的地方。

內容很長.....看到這裡的大家謝謝了!><////

copy by qoos論壇   
原創發表人[url=http://bbs.qoos.com/space.php?use
ame=fificat]fificat[/url]nn[ 本帖最後由 碧驚目一郎 於 2008-10-22 08:50 PM 編輯 ]
WOW~
記得PO D相上黎丫~
死ak論壇照片上傳kb數太少~
我放上其他壇再copy上黎
好多人…一定…
[發帖際遇]: 朱仔在饅頭店賣饅頭賺到現金38銖.
nn點解佢唔上年搞~
太可惡啦~
原帖由 碧驚目一郎 於 2008-10-22 08:49 PM 發表
日本文化祭將於原訂舉行:
活動日期: 2008年10月26日(星期日)      4pm開始
活動地點: 塔石球場廣場

大會方面希望能大約統計一下當日將到場的cosplayer人數。
所以懇請各位打算將會出席是次活動的cosplayer,務 ...

我去過~!!!d攤位好少~又少人扮~”~同埋好少人去~
[發帖際遇]: 朱仔收取租客本月房租現金16銖.
nn= ="
咁失敗~
係好失敗~宣傳唔夠~
今年係未第一屇丫?~
應該係la~之前未聽過~
咁邊個去過ar?
講下感想呢~
第一屇係咁GA啦~
太過成功無進步GE空間~
你去過你一定會好反感==
= =
我未去過…
原帖由 ☆~友情~☆ 於 2008-11-28 02:01 AM 發表
你去過你一定會好反感==

點解呢?~