BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2608|回復: 19

★∵*  十七歲的回憶*

十七歲的回憶
    咯咯聲的打字聲不斷在房裏響起,「怎麼這麼慢呀!」一名少年正伏在電腦

前,口裏不斷念念有詞。突然有一段文字從視窗彈了出來:『對不起,今天晚

了!』

虛幻之藍:『你今天怎麼慢了這麼多呀!害我擔心了一場!』

雪霧:『對不起呀~~明天要開學了,你真的轉到我的學校嗎?』

虛幻之藍:『嗯!因為離家不太遠。』

雪霧:『哦!真希望能在學校裏和你相會。』

虛幻之藍:『如果你能把我認出的話,和你相認並不太勉強我的~~』

雪霧:『你……我是認真的呀!』

虛幻之藍:『我知道了,你也早點睡吧!886。』

雪霧:『嗯,你也是,886~~』

「呀~~開學第一天我不想遲到呀!」洛婉儀向學校那方向跑,跑到轉角

處時突然有一部單車和她相撞了,「呀!」洛婉儀手上的課本全部都跌到在地

上,「小姐,你沒有事吧!」裴逸一面幫洛婉儀拾起她跌到在地上的書一面扶起

她,「我沒有事!呀!你的手臂受傷了。」洛婉儀立即把自己身上的手帕拿出

來,把裴逸的手臂包好,這時裴逸看到洛婉儀的書上寫有「星華高中」的幾個

字,他便立即把單車弄好,「我送你一程吧!」裴逸騎上單車,向洛婉儀伸出一

隻手,「!」「星華高中,對嗎?」他指洛婉儀手上的書,「上來吧!」

「哦,麻煩你了。」

車子很快就駛到星華高中的正門,車一停洛婉儀便急下車,「多謝你送我到

學校。」「不用謝。再見了。」說罷裴逸便走了,洛婉儀望裴逸的背影,一時

想起一樣東西。「喂!我還沒有知道你的名字!」洛婉儀向遠方大叫,「你

不需要現在知道,有緣的話,你自會知道。」裴逸的聲音彷彿回蕩在大道裏。

「唉!」洛婉儀伏在書桌上,心裏一直想今天早上的少年。「怎麼了,大作

家?」這時在洛婉儀身邊出現了一名少女,「紫桐是你呀!」「不是我,還有誰

呀!你怎麼今天這麼沒有精神呀!」葉紫桐伸手放在洛婉儀的額頭上,「沒有發

燒,婉儀,你今天到底怎麼一回事呀!」葉紫桐十分擔心,連忙坐到洛婉儀的身

邊,「我……」洛婉儀本想說出今天早上的事,但卻害怕好友因為自己無法忘記

那句『有緣』而取笑自己,便連忙轉換話題。「是…是因為我前幾天和網友打賭

要在三個月之內寫好一部愛情小說。」『對不起!紫桐,我對你說了謊話。』洛

婉儀不斷在心中吶喊,希望葉紫桐不要發現自己有異樣,「那就容易了,到籃

球場去看帥哥吧!」說了半天,洛婉儀終於放鬆了,因為她意想不到葉紫桐真的

這麼單純。「帥哥!?」「嗯,人們常說籃球場是一個愛情的培養地,也許你也

能夠找到你的意中人也說不定哦!」這時洛婉儀呆滯了。

「看吧!這麼多帥哥,找到了題材嗎?」葉紫桐拖洛婉儀來到籃球場,「但

找到題材也沒有用呀!我都不懂戀愛的感覺呀!我這麼大都沒有談過戀……」話

都沒有說完,葉紫桐便立即掩洛婉儀的口,「小聲一點呀!若是被人知道你這

個大美女還沒有談個戀愛,會有多少狂蜂浪蝶上門呀!」葉紫桐一臉理直氣壯,

完全沒有顧到手下的洛婉儀正在做垂死的吶喊,「唔…唔……」「呀!對不起

呀!」葉紫桐立即放手,一臉以死謝罪的樣子。

「大家好!我是隊長藍偉雄,他是副隊長樂家賢,從今天起,希望你們能兼顧

學業之餘還能在這籃球場上大放異彩。」藍偉雄站在籃球場的中心,身高198厘

米的他,正給人一種威嚴,球技更是高超﹐是中鋒之中的表表者。這時在旁邊的

樂家賢立了出來,「好了,各位隊員,讓我來為大家介紹,她就是我們籃球隊的

新經理,小冰來介紹一下自己吧!」「你們好!」在樂家賢後頭跳出一名嬌小的

少女,「我叫莫冰姬,是高一B班的。」「嘩!你好可愛呀!做我女朋友好

嗎?」「對呀!對呀!我也要……」求愛的聲音不斷在隊中響起,「我說呀,想

要泡我,請先向我姐姐預約吧!更何況我…人家只喜歡立辰哥!」說罷便一手抱

住曹立辰,「立辰呀!這麼快就有學妹為你動心了!」藍偉雄一手搭在曹立辰的

肩上,「嗯~~手腳還真快呀!」在藍偉雄之後,樂家賢也加入這個『戲辰大聯

盟』,「隊長們,請不要戲弄我好嗎?正所謂清者自清,我對得住天地良心。」

曹立辰十分從容,從小因為他的相貌,自小便有很多人不請自來,所以他對於這

種事早就見怪不怪了。「算了,今天就放了你,如果你對我們可愛的小冰做了傷

心的事,我們可不原諒你!好,開始練習!」『好!!』「偉雄!」剛開始練

習,樂家賢便抱一本名冊過來,「怎麼了,賢!」「今天還有兩位同學還沒有

來報告。」「讓我看看…裴逸和郭顥書…怎麼這兩個人的名字這麼熟悉呢!呀!

他們兩個的名字都是和上界校際球賽的初中和高中的MVP同名呢。」藍偉雄好像

在名冊上看到世間珍寶,「這看起來好像也是,如果他們個都是真人的話,我們

要在今年拿到高中聯賽的冠軍也不是難事呀!」「嗯!不過這麼強的人真的會在

我們學校嗎?」
好野啊~
              55*~~
繼續POST~
努力啦~~~~呵呵~~
                   THX*~
加油啊...
              55*〕〕''我會了
仲有ga~~好似.......
加油啊~!~
係啊~
仲唔post ge~???
吾知小冬喎..
你問下佢...
                  我都唔得閑丫*..
係咩~