BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1646|回復: 8

你是哪一種螞蟻?

將出生年月日全部加起來再對照下面的表格,就可以知道你是哪一種螞蟻囉!

範例:1978年2月23日的話

1+9+7+8+2+2+3=32→3+2=5 那麼就是第5種囉!

(1)摔跤蟻 (6)禿頭蟻
(2)好奇蟻 (7)肥胖蟻
(3)貪玩蟻 (8)殘障蟻
(4)大頭蟻 (9)嘛擠蟻
(5)老頭蟻 (10)潔癖蟻

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
我係五…~
1+9+8+7+3+1+3=32→3+2=5

估唔到我都係5
7)肥胖蟻
(8)殘障蟻
殘障蟻...@@

不多?了,?你?

不多?了,?你?

妞妞基地?影好片网 IE修复工具 pp加速器下? 金山打字通下? avi格式??器
(9)嘛擠蟻 !?

「嘛擠」解咩??
嘛擠蟻的特色是"黏",對家人黏,對朋友黏,當然談起戀愛來更是黏得不得了啦~因為很黏

人的緣故,所以大家都對嘛擠蟻疼愛有加,特別是長輩,能因為長輩的疼愛而度過許多難關

;雖然如此,但可別因此養成嬌氣哦!嘛擠蟻對未來幾乎不用刻意安排、計畫,在因緣際會

下自然有人幫你舖好路囉,所以真是天底下最幸福的小嘛擠了!嘛擠蟻戀愛起來若不到海枯

石爛是不會變心的;約會地點哪裡都行!

* 給嘛擠蟻的建議:戀愛時,保持有點黏又不會太黏的境界也不錯~

♀♂小蟻蟻配配看→只有大頭蟻禁得起嘛擠蟻的黏!

= =全中...