BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4791|回復: 39

你跟朋友出遊,回來後發現一張靈異照片,你覺得它會出現

你跟朋友出遊,回來後發現一張靈異照片,你覺得它會出現在哪裡呢?

1.  遠遠的站在後面。
2.  站在最旁邊的角落。
3.  趴在朋友的肩膀。

1、選「遠遠的站在後面」的朋友你對異性有感覺的速度【飛快】因為天生是戀愛動物的
你總是會突然來電莫名奇妙愛上一個人:這類型的人跟著感覺走,感覺對了什麼都對,覺
得當時來電的感覺最重要。

2、選「站在最旁邊的角落」的朋友你對異性有感覺的速度【還蠻快的】因為不小心的肢
體接觸或四目交接都會讓你心跳加速開始有感覺:這類型的人跟異性相處不會有特別的感
覺,不過要有特別的鑰匙,例如突然雙方四目交接或者親密的動作…等等,會被這種感覺
吸引而產生來電感覺。

3、選「趴在朋友的肩膀」的朋友你對異性有感覺的速度【有夠慢】因為你麻木不仁反應
慢,所以對異性有感覺的速度很慢:這類型的人活在自己的世界裡,比較適合日久生情,
因為這樣會讓他比較有安全感,反而是一見鍾情的閃電戀愛會讓他招架不住。
1.  遠遠的站在後面。 乜鬼都唔係咁架咩 ...

回復 2# wkasan 的帖子

=口=......你快d去見下咪知囉....
次次鬼照片都係咁架啦 .. 你扮咩 ~
一直都想見...可惜時至今日仲未見到...唉...

回復 5# 陳近南 的帖子

又囂張~啦

回復 5# 陳近南 的帖子

我之前成日都會見到,所以怕黑,的確很毛,怕怕是也!!
時也...命也...運也...一切都係命黎ge...

回復 8# 陳近南 的帖子

=口=..........屎忽,囂張什麼!!.....'個d野真係好恐怖嫁...=..=
有我嚮度...唔洗怕...

回復 10# 陳近南 的帖子

=...=唉~想食炒冰...........
今日凍左喎...仲想食呀=   ="

回復 12# 陳近南 的帖子

無錯~哈哈~!!!冬天我都唔會放棄凍的食物的~~~> <"haha~!!!!!!!!!!!!!!!!!

回復 13# 少主紫咩咩 的帖子

咁硬頸...不過我都試過嚮冬天吃雪條...都幾過引ge...=口=

回復 14# 陳近南 的帖子

^^自我型啊ma~係硬頸d嫁啦~~