BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2070|回復: 7

史上最牛分手歌 為你祈禱

“為你祈禱”(“為你祈禱”)是美國歌手加倫創作的網絡單曲。鄉村音樂搭配詛咒歌詞,被網友戲稱“史上最牛分手歌”。

歌中講述歌者慘遭女友情感背叛後,鬱悶不解向他人尋求開導,聽聞“你不該對傷害你的人心懷恨意,你應該為他們祈禱。”這句開導箴言後,他卻產生了與常人理解不同的“祝福”,他的“祈禱詞”全是“詛咒”女友的惡搞橋段,“我祈禱花瓶從窗台掉落,就像我期望的那樣擊中你的頭,我祈禱沒人在你生日那天打電話祝賀 ... ...“壓中,歌者對著電腦唱,液晶屏幕上女友的一幕幕”情景再現“,結尾處女孩重回男友懷抱,但慘遭拒絕,迎合”我祈禱你的夢想都會幻滅“這句歌詞。

雖然歌詞寫得惡狠狠,但壓色調柔和,搭配美國鄉村音樂的民謠,整首歌顯得一點也不暴力,反而有種童話般的可愛感。這種惡搞的反差似乎很適合網友的口味,許多人稱讚該歌為“史上最牛分手歌”,唱出“男人的心聲”。
"壞蛋"
回復 2# Eminem

壞在?
回復 3# wkasan

壞在 分手就分手幹麻要詛咒人家   這樣還不壞做不成情人可以做朋友啊
歌者慘遭女友情感背叛後 ... 有介紹架 ...
回復 5# wkasan

我是覺得這樣不是剛好看清一個人嗎    何必去咒他呢   沒意義   算了吧
愛的反面是恨 ...
這就是黑色幽默