BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4853|回復: 3

跑跑免費外掛KartRider Hacker 1.90 ( 不支援Win 7 )

本帖最後由 罪愛戀情鋒 於 2012-3-1 07:43 PM 編輯 nnKartRider Hacker 1.90 ( 不支援Win 7 )

[hide]罪愛戀情鋒邀請您訪問KartRider Hacker 跑跑輔助
http://f244968.4d-host.com/forum/?fromuid=28

作者的話:
寫出這個輔助純粹個人興趣,增加自己寫程式的經驗
加上我一直有個觀念:「是你在玩遊戲,不是遊戲玩你當你花錢購買任何外掛輔助或花費於遊戲中,恭喜,你被玩了!未來我會朝著不用其他程式來幹掉HackShield,嘗試去寫出來
在此請先將就點用吧!或者網路上有其他更好的收費或免費外掛你都可以查詢的到
本次更新:

*跟隨遊戲更新輔助KartRider Hacker 跑跑輔助.

功能:
變速功能:低  速、中  速、高  速
通功能:急速滿氣、甩噴無限、無限氮氣、提前出發、道具免疫、無限噴氣特殊功能:快速勝利、瞬間移動、通行無阻

快來加入KRH跑跑輔助
歡迎大家加入 但不可以灌水+嘴砲
幫忙沖訪位推廣吧!! 妳幫我 我也會幫你呢
身為程序員 不知該不該慶幸
幾好~知道外掛係唔岩....不過都幾好用嫁
先多謝分享~
最好不如整個跑online掛黎幫幫忙^^

wkasan 記得得閒教教我...我還是個什麼也不懂的電腦使用者
係咪跑跑卡丁車.....................