BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3974|回復: 4

香港《勁舞團》S7.0 登登登對即將降臨

《勁舞團》全新資料片Season7.0「 登登登對」即將甜蜜登場!是次更新將為玩家帶來全新的第3代Club Dance模式「Club DanceIII」;再加上超高難度的明星挑戰模式以及一系列超人氣歌曲與商城道具!讓你緣份火速升溫,每天也是溫馨甜蜜的情人節!全港最多模式的音樂跳舞遊戲《勁舞團》,4方向、8方向、結他、情侶、拉丁舞、B Boys、領舞等超多模式等你來體驗!

「Club DanceIII」模式登陸
  不管你有情侶還是沒情侶,「Club DanceIII」也會十分適合你。因為它能使有情人更為合拍,也能為無情人尋找專屬緣份!男女雙方一開始時會從有限的資料中去選擇你的舞伴,如果是互相選擇正確的話,便能一起跳舞獲得情侶分數喔!而去到遊戲中段時,就會出現第二次有關道具的喜好配對,當中跟你選擇同樣物品的玩家便能與你一起繼續跳舞!最後互相配對成功而且情侶分數最高的組合,更能甜蜜合照一張作為紀念呢!所以各位,抓緊緣份的時候到了!

全新難度的明星挑戰模式
  各位勁舞玩家挑戰個人實力與合作性的時候又到了!因為多位全新的勁舞明星們,將在挑戰模式中等待各位的光臨!如果自問自己跳舞過人、反應醒神、合作性更是天衣無縫的話;不要猶疑了!快組織你的鑽石陣容,進行挑戰,提升實力吧!

浪漫道具甜蜜上架
  過百件全新服飾與道具將會緊接著這次更新一併登場!想要獲得美好緣份?談吐很重要,外觀也很重要!在這個戀愛季節裡,《勁舞團》為你提供最好的配備,助你抓緊緣份,締結美好良緣!

全新歌曲隆重登場
  是次更新將帶來幾首收錄於女歌手區文詩(Angela)2012全新同名專輯的歌曲,使你能在充滿音樂感的舞台上繼續登登登對!緣份的旋律經已響起,你準備好了沒有?

1. Kiss me
2. 借口
3. 不只愛情
4. 聽聽
5. 右先生
6. 我就是我(國)

《勁舞團》擁有超多種模式任你選擇

更新後外掛也要更新了~
我下載不了勁舞團.....有誰解救我
搵FD用USB比你啦~3~
春豬
哈哈
我才不是豬~~最多咪叫(豬錦春)
算喇....唔玩