BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1941|回復: 32

298. 麻煩

276. 打錯電話

某人新裝的電話剛好是電影院退租的,所以常常有人打電話詢問放映中的電影。

剛開始,他總是好言解釋這支電話已經不是電影院的了。
現在已經是他的,請以後不要再打來。

日子一久,他也覺得好煩,
於是接到這類電話就簡短的說:『你打錯了!』
這樣也省些口水。

有一天對方又傳來熟悉的聲音:『請問現在正上映甚麼片子?』
他照例說:『你打錯了!』

......一陣靜默後,對方答:『是國片還是洋片呢?』

280. 萬獸之王

有非洲草原萬獸之王之稱的獅子,在巡邏草原時遇到一隻斑馬在吃草,
獅子為了要讓斑馬知道自己是萬獸之王,就向斑馬大吼道:
「斑馬!在這兒誰是萬獸之王?」

斑馬吃驚回答:「大王,您就是萬獸之王!」

獅子聽了很滿意的走開。
不久遇到一隻在矮樹上採水果吃的猴子,獅子為了要讓猴子知道自己是萬獸之王,
就向猴子大吼道:「猴子,在這兒誰是萬獸之王?」

猴子很害怕回答:「大王,您就是萬獸之王!」

獅子聽了很滿意的走開。
不久遇到一隻大象在吃樹葉,獅子為了要讓大象知道自己是萬獸之王,就向大象大吼道:「笨象,在這兒誰是萬獸之王?」

大象聽了並不回答,轉過身體用長鼻卷起獅子,用力把獅子拋向一棵樹,把獅子撞到鼻青臉腫。獅子從地上爬起來,縮著尾巴向大象道:
「你不知道答案就算了,何必動粗呢…」
唔好笑~

283. 小雞雞

新婚夫婦在一夜的溫純之後,滿意的丈夫有點擔心老婆的純潔與否, 
於是指著那話兒問道:寶貝!妳都叫它甚麼?

老婆道: 小雞雞啊!

先生為太太的純潔感到滿意接著說:我們都是成人了,以後要叫它陽具!

太太一臉的藐視說:陽具我看多了!你的只是小雞雞!

先生: ..........................

286. 把握時間

單身漢去拜訪朋友,但朋友不在,由他太太招呼。

「我可警告你,我老公一小時之內會來。」朋友的太太說。

「嘿!我可是什麼事也沒幹呀!」單身漢嚇一跳說。

「我知道,」她說:
「我只是提醒你,如果決定要做些什麼的話,請把握時間。」

291. 代班

馮小姐生重病進醫院,公司的同事一起前往探病。

「我請假的這段時間,一定把代班的人給累壞了,真不好意思 ....」
她帶歉意地說。

一位男同事回答道:
「還好,大夥兒分攤了你的工作,我看報,張小姐打電話聊天,
李小姐和總經理打情罵俏。」

293. 大樹的話

一個班長想要整他的班兵:  
班長:你看見五百公尺外的那棵大樹沒有?  
士兵:報告班長......有!  

班長:你現在過去,它有話對你說  
士兵:報告班長......是  

幾分鐘後.........士兵:報告班長......它沒有說話呀!  
班長:混蛋!一定是你沒有用心聽,它明明有話對你說,給我過去!  
士兵:報告班長......是!  

又幾分鐘後........士兵:報告班長......大樹說話了!  
班長:喔!真的嗎?它說什麼?  
士兵:報告班長......它說請班長過去一下,有話對班長說!

295. 看護

“伊麗娜﹐看您的臉色不好﹐是病了嗎﹖”

“達尼亞﹐沒有﹐只是我丈夫住在醫院裡﹐我得日夜看護他。”

“難道醫院裡沒有護士看守他麼﹖”

“正因為有女護士﹐我才得日夜守著他呀。”

296. 做好事

在天堂門口有個天使,負責審核人生前所做所為,並決定該下地獄或上天堂。

一天阿德也來報到,天使說:奇怪你生前沒做過好事,也沒做過壞事。我無法判定該上天堂或下地獄。這樣吧!你想想生前有沒有做過一點點的好事,如果有我就讓你上天堂。

阿德回答說:有啊!一次我看見幾個混混在調戲一名女孩,我就隨手拿一塊磚頭往帶頭的人砸去,並警告他們再不走就砸破他們的頭,打斷他們的腳。

天使說:這是一件好事啊!怎麼我這裡沒有記錄呢?是甚麼時候發生的?

阿德說:還不就在三分鐘前........
男人問女孩:"妳看到附近有警察嗎?"
女孩子說:"沒有."

男人問:"真的?"
女孩子回答:"沒有嘛!幹嗎?你有麻煩嗎?"

男人說:"我沒有,妳才有,跟我進那條巷子去!"
 唔好笑.........
  哈....
                  係lu...
      咁都得.....
    5好笑...