BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2097|回復: 15

終極iq題

(1)上海的南京路上,來往最多的是甚麼人?

(2)偷甚麼不犯法?

(3)青春痘長在哪裡最不擔心?

(4)為甚麼母雞的腿這麼短?

(5)樹上有十隻小鳥,樹下坐著一隻公猴子,有一天來了一個獵人
這獵人拿著槍向那十隻小鳥開槍,只見一哄而散,十隻小鳥全飛走了,
唯一受害者是猴子,沒打到小鳥,坐在樹下的猴子卻流鼻血了! 請問為什麼??

(6)據統計: 男人---------平均活74歲! 女人---------平均活78.5歲!
為什麼年齡相差4.5歲呢??

(7)為什麼劉小姐堅持結婚以後不跟丈夫姓?

(8)大學聯考放榜了,為什麼志明榜上無名卻一點也不難過?

(9)進浴室洗澡時,要先脫衣服還是褲子?

(10)有一種東西,買的人知道,賣的人也知道,就只有用的人不知道,請問究竟是什麼東西?

(11)一私人所建的橋一向不准其它任何人穿越,所以在橋上設有一警衛。由於走完橋須時十分鐘,而偷懶的警衛每五分鐘必會醒來一次,所以跑得再快的人也必會被警衛趕回。到底用什麼方法才可以騙過警衛而不用繞道而行呢?

(12)一個農夫,每天用兩隻蛋做早餐,但他沒有養雞,又沒有去買,亦沒有人送給他,點解他有蛋做早餐?

(13)有一條限載5噸車輛的橋,現有一貨車連貨剛剛5噸駛過這橋,當過了橋的一半時,突然有一隻蒼蠅飛站在貨車上,問橋為什麼不會倒下呢?

(14)有兩個人長得一模一樣而且同一日出生,但卻不是雙胞胎,為什麼?

(15)有一條橋,橋兩邊都各有一塊牌寫住『不准過橋』,亦都每邊各有一個看更守住條橋,但係D人係咁過橋呢兩個看更都唔理,究竟點解?

(16)有一日,五個人平排在街上行街,突然有一個店舖招牌下跌到這五人,為什麼有其中3個死了,另外2個生存呀?

(17)蚊有沒有牙齒?

(18)一個人面向東,一個人面向西,佢要幾多塊鏡先可以見到對方個樣呢?

(19)拿破侖將軍你地都知係邊個啦,話說佢有一次帶住佢隊法國大軍去打仗,面對敵人果時佢一路帶頭一路嗌『衝呀,殺呀』,但係成隊法國大軍竟然郁都唔郁,到底點解?

(20)十年前有一條船可以載十個人,當時船上已有八人,點解當一個孕婦上船後,隻船沉左?

答案

[sell=100](1)中國人

(2)偷笑

(3)長在別人的面上

(4)母雞腿長,生蛋時蛋會摔壞

(5)因為當時猴子正在挖鼻孔,被槍聲嚇到插到鼻孔

(6)因為女人在化妝上的時間,比男人多花上4.5年時間

(7)因為她的未婚夫姓夏

(8)因為小日還在讀小學

(9)先關門比較好

(10)棺材

(11)走上橋上警衛起來前轉身向走來的方向走回去

(12)因為農夫有養鴨蛋

(13)因為貨車過橋時會用掉汽油

(14)他們是三胞胎or more

(15)『不准過橋』就是橋名

(16)因為那個是麥當勞的招牌

(17)有

(18)一塊都唔使

(19)法國大軍不會聽廣東話

(20)因為係一隻潛水艇[/sell]
冇人會睇答案ga!!!!!
一定冇ga!!!
陳近南 該用戶已被刪除
1.中國人
2.偷笑
3.人地戈到
4.方便生蛋
5.獵人開槍,嚇親隻猴子,撞去棵樹,流鼻血
6.唔知
7.個老公姓夏
8.因為小明都無去考
9.關門先
10.棺材
11.跑過去
12.戈隻唔係雞,其他蛋
13.因為行車戈陣能左d車油
14.三胞胎或以上的其中兩個
15.橋名來的
16.唔知
17.無,蚊吸血
18.0塊,兩個面對面
19.法國大軍唔識聽中文
20.個大肚婆可能懷有雙胞胎或以上
岩唔岩ga???
陳近南 該用戶已被刪除
emilia  在 2004-11-24 10:14 PM 發表:

1.中國人
2.偷笑
3.人地戈到
4.方便生蛋
5.獵人開槍,嚇親隻猴子,撞去棵樹,流鼻血
6.唔知
7.個老公姓夏
8.因為小明都無去考
9.關門先
10.棺材
11.跑過去
12.戈隻唔係雞,其他蛋
13.因為行車戈陣能左 ...

16..哥個係m字招牌
20...哥隻係沉水艇
(5)樹上有十隻小鳥,樹下坐著一隻公猴子,有一天來了一個獵人
這獵人拿著槍向那十隻小鳥開槍,只見一哄而散,十隻小鳥全飛走了,
唯一受害者是猴子,沒打到小鳥,坐在樹下的猴子卻流鼻血了! 請問為什麼??

[color=pink]因為隻猴子挖鼻孔,.,.,獵人一開搶,.,.,嚇得猴子挖鼻流血
~☆永遠之 該用戶已被刪除
下.......係米ga????
陳近南 該用戶已被刪除
咁岩唔岩ar?
陳近南 該用戶已被刪除