BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1361|回復: 7

由一百零四首歌名組成的情書

由一百零四首歌名組成的情書

※由開始到終結※
╔當我遇上你╝.╔我的心只能容納你╝.╔第一次╝有╔心上人╝.╔無論如何╝.╔我知道╝我╔就是喜歡你╝........
╔如果只得一星期╝.我會╔抱緊你╝╔說一千句我愛你╝.如果╔有人╝╔喜歡你╝.我會和他╔賭愛╝.令他成為我的╔手下敗將╝.我一定要他╔非走不可╝.
╔我是真的真的很愛你╝.╔你是我的ufo╝.我只想╔安靜╝地╔簡單愛╝著你.╔我知道╝╔我不是一百分╝.但也請你給我╔抱一抱╝.就算你是╔負心人╝.我也╔心甘情願╝╔一生一世只愛你一人╝.因為╔戀愛大過天╝.......
在這個╔情人節╝.我╔期待╝能和你╔牽手╝看╔流星雨╝.然後許下╔一千零一個願望╝.像╔少女的祈禱╝.╔真心真意╝說聲╔真的愛你╝.........
在我的心中.你是╔獨一無二╝的╔情人╝.也是╔從頭到尾╝╔唯一╝的一個.╔沒有人╝能╔替代╝你.╔i believe╝你不會╔捨棄╝我.因為你不像那些╔臭男人╝一樣╔見異思遷╝......
╔說真的╝我對你已╔神魂顛倒╝.╔只要為你活一天╝.就算死我也╔願意╝╔走到底╝.╔愛上你╝╔我願意╝不要╔自由╝.只因╔這分鐘更愛你╝...........
但我╔意想不到╝.我竟╔估計錯誤╝,原來我╔愛上殺手╝了.就連我的心你也╔未簽收╝.你說完╔分手吧╝就╔掛線╝了.你的說話╔無形╝地刺得我好╔心痛╝.為什麼╔分手總要在雨天╝?明知╔你有心╝玩弄我.我卻還╔犯賤╝地╔痛愛╝著你.難怪我是╔失戀王╝.╔我愛的人╝.我沒╔勇氣╝對你說╔愛我別走╝.我╔怯╝著╔認輸╝了.╔早知╝我不╔玩得╝.就應該╔爭氣╝.把這些都變成╔秘密╝.然後╔自己保重╝.
吸著╔臭草╝.吐著╔煙圈╝.看著╔給自己的情書╝.唱著╔一個人的情歌╝.我╔喊濕枕頭╝.我╔不需要安慰╝.╔只想一個人╝╔冥想╝.很想╔回到過去╝.像╔揮著翅膀的女孩╝和你╔抱抱╝.就算╔愈吻愈傷心╝.我也不會╔後悔╝.但奈何我這麼╔命苦╝.╔總得不到╝╔forever love╝.卻╔永遠╝只能╔眼紅紅╝.我告訴自己╔不要說謊╝.我真的╔心淡╝了.為何我不懂一早╔離開╝你?就這樣╔一了百了╝.
無論╔從前,以後╝,╔秋天冬天╝.╔謝謝╝你給我上了╔最後一課╝.最後╔有話對你說╝.╔原來你什麼都不要╝.........
口圭...

勁 ya....真 係 全 陪 都 哥欠 泥++++?
係啊~~
真係好勁啊,無得談.....
kaly 梨 自 己 言念 定 係 點 架.....?
5係我諗嫁~~~~
我d fd 諗出黎ge....
我只係copy 上黎俾大家cc咋~~~
~~ha ha~~~
              你d fd好勁ar...

佩服佩服....

得閒再post呢d類型ge帖上嚟la...
~~好丫~~~
          //a ,,,

超 勁 //a <,,,,

勁 可 愛 ...