BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1489|回復: 5

WINNET 2005 1.6 CS 比賽圖片

Click:

記得睇呀 ! k
無法存取分享空間  
這個分享空間暫時無法存取。請稍候再試。
k ar 你知唔知我地隊超黑呀 !!!!!!!!
我真係未知喎 ...
算把啦, 轉過來戰地 2 ...
一起連上網玩啦 ...
我現在知怎樣可和電腦一起玩 ...
----------------------------------------------------------------
1.主機先建立一個多人服務器,讓別的人能在多人模式下找到你的服務器。(其它人先不要進入這個服務器,也不要刷新,只要看到就可以了。)
2.主機退出多人模式,進入單人遊戲。(其它人不要動,也不要進入遊戲。其它人的服務器地址會一直保留在電腦上。千萬不要刷新服務器)
3.當主機進入單人地圖後其它人再進入剛才那個服務器地址就能進入主機的單人遊戲。

公司的同事們已經在局域網測試過沒有問題,只是多人遊戲下的一些遊戲設定無法調。
有興趣的朋友可以試試:)
---------------------------------------------------------------
我現不會自動退出的了 ...
你上網升級為 1.1 先可進來的 ...
真係咁easy 就可以和電腦lplay la???
係呀 ...