BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1456|回復: 15

[推薦]咩蛋糕岩12星座食呢**

寒靈.伊 該用戶已被刪除
射手座
貓貓球蛋糕。是我最喜歡的一款蛋糕了,超級可愛對不對?驚歎製作人怎能把毛線球做得這樣逼真,小貓的頑皮像極了射手MM天生的淘氣。這樣的蛋糕,還是放著,別吃了吧
金牛座
蜜蜂蛋糕。漂亮的小蜜蜂之家。有辛勤耕耘出來的豐碩和飽滿,色澤帶給人收穫時的雀躍,明麗而活潑
天蠍座
沙漠帳篷蛋糕。奪目的明黃色帳篷,在沙漠的某處支起一角,主人卻只探出頭來細細將外界打量。果然還是神秘的天蠍星座,永遠不知箇中的秘密
天蠍座
沙漠帳篷蛋糕。奪目的明黃色帳篷,在沙漠的某處支起一角,主人卻只探出頭來細細將外界打量。果然還是神秘的天蠍星座,永遠不知箇中的秘密
雙魚座
蘑菇屋蛋糕。讓人一下子就想起了《藍精靈》裡面漂亮的蘑菇屋。這次,雙魚MM也可以擁有啦。這次的蘑菇屋,不儘是柔美的粉紅色,還有小仙女在屋頂唱歌。不過,她們可不願意被一口吃掉哦 輕鬆減重不是夢
沙漠帳篷蛋糕

有呢種蛋糕架咩???????
天秤座
首飾盒蛋糕。又是一個可以吃掉的好東西。愛美麗的天秤MM,總也少不了漂亮項鏈,精緻步鞋,閃亮耳環,這次可好了。不盡可以擁有大堆首飾,餓的時候還可以一起吞下

又有E種 CAKE 的嗎????
雙魚座
蘑菇屋蛋糕。讓人一下子就想起了《藍精靈》裡面漂亮的蘑菇屋。這次,雙魚MM也可以擁有啦。這次的蘑菇屋,不儘是柔美的粉紅色,還有小仙女在屋頂唱歌。不過,她們可不願意被一口吃掉哦 輕鬆減重不是夢
金牛座
蜜蜂蛋糕。漂亮的小蜜蜂之家。有辛勤耕耘出來的豐碩和飽滿,色澤帶給人收穫時的雀躍,明麗而活潑

點解唔係朱古力蛋糕ga~~
人地鐘意食朱古力多d ga ma~~
射手座
貓貓球蛋糕。是我最喜歡的一款蛋糕了,超級可愛對不對?驚歎製作人怎能把毛線球做得這樣逼真,小貓的頑皮像極了射手MM天生的淘氣。這樣的蛋糕,還是放著,別吃了吧

貓貓球蛋糕???????
咩樣嫁~~
獅子座
化妝包蛋糕。有想像過唇膏,眉刷,指甲油包括整個化妝包統統可以用來吃嗎?眼前這個蛋糕就是這樣啦~~~~漂亮而奪目的化妝品,是漂亮的獅子MM隨身攜帶的寶物,而這次,它們不是裝飾你的臉,而是裝飾你的胃哦