BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1877|回復: 12

丈夫撒謊的最高境界(很值得已婚男士學一學)

有一對夫婦,丈夫很喜歡打保齡球但也很怕老婆,老婆很愛抽煙,一天晚上,老婆發現在自己的煙抽完了,便叫丈夫去買,丈夫沒有辦法只好去買,可是已經很晚了,附近的小賣部都關門了,這可把丈夫急壞了,丈夫突然想到酒吧應該有賣煙的,於是丈夫去了,到了酒吧那個丈夫一眼就看見吧台座著一位漂亮的小姐,於是他走過前去跟那位小姐聊天,然後就一起去開房,後面的你們都應該知道。

到了半夜,丈夫突然想到忘了給自己的太太買煙了,又怕自己的太太知道這件事後會打死他,於是他就問那位小姐有沒有滑石粉,小姐很奇怪但還是給他了,丈夫將滑石粉塗到自己的手上就回家了,剛進家門丈夫就看見老婆氣衝衝的站在那,老婆問丈夫:“你死哪去了!”

丈夫就老老實實的回答說:“路邊沒有地方賣煙,我就去酒吧試找下,到了酒吧我看見老朋友,我就過去聊聊,一直到現在回來。”

妻子聽完後對丈夫說:“把你的手伸出來~!”

丈夫乖乖的伸出了手讓妻子看,妻子大怒說道:“還說你沒有跟朋友去打保齡球,你的手怎麼回事~!”
哈哈
-__-''
咁都得~~
個老公幾勁啊
滑石粉????????
kekekeeke.........~~
滑石粉係打保齡用架
那丈夫真是的 , 欺騙自己的老婆 , 不過佢都幾有腦
係啊係啊.......
~:+:波波:+:~  在 2005-7-30 08:59 AM 發表:

滑石粉係打保齡用架

哈哈........
crazycat小木  在 2005-7-30 06:10 PM 發表:

那丈夫真是的 , 欺騙自己的老婆 , 不過佢都幾有腦

冇錯.....冇錯
我沒回 ,,,
笑了