BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2123|回復: 8

用公共廁所前先翻起坐墊看看  

> > 三個女人忽然死亡,而且都是相同的症狀:
> > 發燒,發冷,嘔吐伴隨肌肉萎縮,痲痹終至死亡。
> > 驗屍結果並無外傷,但血液中帶有毒性。
> > 這三個女人互不相識,在其他方面也無相似處。
> > 僅發現他們在死亡前曾居住在同一飯店中幾天。
> >
> > 當地衛生單位要求該飯店停止營業。
> >
所有的食物、飲水和通風系統全都被測,但全部都通過,證實為無害。
> >
破案的線索來自於該飯店的一位女侍應,因為發生相同症狀而送進醫院。
> >
她告訴醫生她正在休假中,只是回到飯店中領取支票她並沒有食用任何食物或飲水,
> >
僅上過洗手間。當時有一位毒物學家憶起了他所讀過的一篇文章,開車至飯店,
> > 進入化妝室掀起馬桶了坐墊...........
> >
他發現,在坐墊下有一些小蜘蛛,這些蜘蛛被帶到實驗室中。
> >
這些蜘蛛被命名為南美紅蜘蛛,因為他們的身體表面呈現鮮紅色。
> > 這種蜘蛛的毒含有劇毒,但潛伏期為數天之後。
> >
他們住在寒冷、黑暗、潮溼的地方,沖洗式馬桶正提供了這種環境。
> >
> > 幾天後,一位洛杉磯來的律師出現在急診室。
> >
在他去世前,告訴醫生說,他由紐約出發,在芝加哥轉機回洛杉磯要趕回去工作。
> >
他從沒去過該飯店,如同其他死亡者一樣,在他的右邊臀部上有一個小洞。
> > 調查人員發現他所搭乘的飛機起飛於南美。
> >
CAB立即對所有南美航線的飛機進行調查,在不同的飛機上發現有4個南美紅蜘蛛的巢
> > 穴!
> > 現在專家相信這些蜘蛛已經可能在各國境內繁殖。
> >
> >
所以在你使用公共廁所前,請先翻起坐墊檢查看看有沒蜘蛛
咁核突既...

澳門應該冇戈 d 蜘蛛掛...
等我仲以為有鬼tim..
寒靈.伊 該用戶已被刪除
寒靈.伊 該用戶已被刪除
...><;下...咁去w.c都要小心d啦...
   唉...咁去咪去得唔安心....
     去個w.c都要小心d真係慘呀..><
Originally posted by ★糖不甩║Ooo at 2005-9-22 09:12 PM:
...><;下...咁去w.c都要小心d啦...
   唉...咁去咪去得唔安心....
     去個w.c都要小心d真係慘呀..><

小糖糖...放心..我會保護你嫁...哈哈~~
唔係掛!!~~我以後都唔去公共廁所啦!!><"