BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1646|回復: 6

L

關閉 [複製鏈接]
我家裡的一隻很可愛的小傢夥><

你今天已經吃了很多了,可以休息一下了嗎?

早晨幫我的L寶寶穿衣服的時候 發現他一副鬱悶的表情 眼圈也比以往更濃了…… 我很擔心,把他抓過來仔細檢查 發現他的右邊臉頰腫的像包子 寶寶牙齒疼~~~~

聽好~你今天一天都不准吃甜的東西~~ 其實,真的很喜歡欺負他~

不可以任性,你已經很久沒去看牙醫了!今天無論如何必須要去!

可是這小傢夥居然想從我的口袋裏逃走~

好吧,既然如此,我只好這樣把你送去診所~~

現在好多了吧,作爲對你今天表現的懲罰,一個星期都不許吃甜的喲~~><
佢...係唔係死亡筆記入面戈個人 ( L  , 龍 x ) ???
嘻............好可愛
Originally posted by 小甜瓜 at 2005-9-1 06:40 PM:
佢...係唔係死亡筆記入面戈個人 ( L  , 龍 x ) ???

係啊,不過我覺得個公仔有D似佐助
寒靈.伊 該用戶已被刪除
戈個人隻手指好恐佈 .......
寒靈.伊 該用戶已被刪除