BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1219|回復: 3

我要做版主

關閉 [複製鏈接]
我要做版主,我差唔多日日都上,我做邊個區都無所謂(粵華區
最好係la)
版主要求如下 :
論壇的版主是自願申請的,管理員要求版主需要達到 50 積分以及在論壇註冊超過一星期時間。

版主應該是誠實守信、樂於助人、大公無私的表率,同時還要熟悉專業,經驗豐富,有良好的口碑。

如果你確認已經達到上面幾點,並希望擔任本站的版主,可以前往 版主及開區申請 發新帖申請。

申請格式:
CODE:  [Copy to clipboard]
--------------------------------------------------------------------------------

申請版區的名稱:
學歷、職業及專長:
您每日在網上瀏覽的時段和平均時間:
所申請的該版塊的詳細情況和意見:
申請當該版版主的詳細理由:
注意事項:

版主需五天內最少上線一次,每一次最少十分鐘。

如該區已有版主,不可再申請成為該區版主。

已是版主的,不可再申請。

校園計劃區的總版不受申請。

超級版主不接受申請,只能由內部提升。

請不要直接發短消息給管理員申請版主。

你好似今日先注冊咋喎........
仲有網主向東亞之前都唔會再上黎 ......
OKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOK
又一個又要做版主=.=