BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1481|回復: 3

《I...Do》阿杜

專集名稱: I...Do
演唱歌手: 阿杜
發行公司: 百代唱片
發行日期: 2005-11-25
語言種類: 國語

阿杜 [ I…Do ] 2005-2006國語專輯
11/25全亞洲同步發行

☆首批精裝特別版限量3萬套☆
特別加贈: 阿杜I Do 酷鏈皮夾
內附miajewelry200元折價券
還有新加坡來回機票及100套miajewelry項煉等大獎兌獎券

<新專輯介紹>
男人的夢 男人的痛 永遠不變的守候
阿杜高喊I Do &#29234;你唱出心中的滄桑與深情

許久不見阿杜, 這次他把頭髮剪短, 留起一點鬍子, 變得好有男人味! 先前因&#29234;身體健康因素而有點萌生退意的他, 經過一年的修養, 終於在今年冬天又可以聽到阿杜! 他滄桑而深情的聲線, 繼齊秦之後在華語歌壇無人可取代, 尤其在冬季的時候聽來特別有感覺! 最新國語專輯[ I Do] , 再度發揮他威力無比的演唱功力, 更結合了包含師弟林俊傑在內的七大製作人三地跨國同步製作, 並收錄了阿杜最新創作單曲–這首歌是誰寫的·專輯首支超級主打–下雪, 編曲意境仿佛純愛電影般的浪漫詩意, 取材自歌迷真實故事的歌詞, 由紅遍華人歌壇的寫詞大師林秋離親自操刀, 求好心切前後一共改寫48個版本, 是一首關於耶誕節的悲傷戀歌! 專輯同名主打–I Do, 描寫一個男人對摯愛的無悔與守候, 抒情搖滾的曲風, 既深情又狂放, 絕對是一首K歌經典! 全亞洲盛待的阿杜2005-2006國語專輯[ I Do ], 首批精裝11月25日全面上市!

☆超級推薦曲☆
下雪 - 孤獨阿杜
心開始凝結 快樂已變成了淚 我陪你渡過一個人的耶誕節

I...Do - 深情阿杜
林俊傑跨刀作曲 / 不是我不夠勇敢 而是我愛的太深 永遠不對你說不

&#25825;起頭 - 搖滾阿杜
&#25825;起頭勇往直前 只要有你的笑容 夢想就在不遠

相信我可以 - 純真阿杜
這世界不完美 你要我是誰我就是誰 就是要給你安慰

這首歌是誰寫的 - 創作阿杜
阿杜親自譜曲 / 我發現自己脆弱 我渴望愛的解脫 但愛在哪里?

有你才完整 - 感性阿杜
新加坡旅遊局年度代言歌曲 / 單純的小世界 原來有你我才會完整

☆其他曲目☆

西出陽關
如果你愛我 是因&#29234;我愛你
一天天一點點
睡不著

曲目

• I...Do
  • 下雪
  • 睡不著
  • 一天天一點點
  • 有你才完整
  • 西出陽關
  • &#25825;起頭
  • 如果你愛我 是因&#29234;我愛你
  • 相信我可以
  • 這首歌是誰寫的

DOWNLOND
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 2 才可瀏覽,您當前積分為 0

以上檔案只作試聽之用 !
看貼不回正衰仔 !nn[ Last edited by 小豬 on 2005-12-12 at 06:03 PM ]
ths
唔該哂
thx