BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5742|回復: 71

網王遇到麵包超人.....【轉】

關閉 [複製鏈接]
●龍馬篇麵包超人:『我是麵包超人。』龍馬:「神經病,你還差的遠呢,我只想要芬達超人……」
.....

●手塚篇麵包超人:『我是麵包超人。』手塚:「你戴那什麼麵具!擾亂紀律,操場一百圈!」麵包超人:『我先走了。』  

●大石篇麵包超人:『我是麵包超人。』大石:「你來的正好!有好多事情要擔心喔……不知道乾會不會拿青醋去害人、越前會不會又去像別人挑釁……(略)」麵包超人:『…………我先走了~咻!』   飛走了………

●阿桃篇麵包超人:『我是麵包超人。』阿桃:「麵包超人?我要吃!」麵包超人:『好!』  拔了一點點的麵包頭阿桃:「不夠飽……再一塊……」麵包超人:『嗯!』過了一段時間……………麵包超人………被吃完了= =|||

(眞可憐...)
●乾篇麵包超人:『我是麵包超人。』乾:「根據我的估計,這世界上沒有麵包超人的機率是98.236541%,所以你是假的!不過你的臉可以吃嗎?值得研究!」
(...無言).....

●海堂篇麵包超人:『我是麵包超人。』海堂:「嘶~~嘶~~嘶~~」麵包超人:『嘶?你說你要吃嗎?筆甯O白目A!』海堂:「嘶~滾開!」

●河村篇麵包超人:『我是麵包超人。』不知哪來的球拍飛出來了!河村:「麵包超人~~Great!跟我一起燃燒吧!哈哈哈~~」麵包超人:『………………我先走了。』

●不二篇麵包超人:『我是麵包超人。』不二:「你好啊!^^」麵包超人:『你好!』不二:「嗨!^^」 麵包超人:『嗨!』不二:「早安!^^」 麵包超人:『早安!』

(有完沒壯甯O白目r!)

●菊丸篇麵包超人:『我是麵包超人。』菊丸:「麵包超人!?好好玩呦!你可以吃嗎?你的臉好軟喔。」麵包超人:『你要吃吃看嗎?』菊丸:「嘻嘻~~整顆頭拔下來筆甯O白目琣Y。」麵包超人:『……再見。』   
寒靈.伊 該用戶已被刪除
HAHA~~
幾好笑呀!
呃....
但係有動漫野喎.....
做咩一定要放係笑話區......

重點係呢個一定係一個笑話 ????.....
唔係.....
乜我最仲意ge面包超人識咁多人嫁....
HAHA~~
偶遇LA...
點解我總係覺得有人好似要同我d 帖...過5去咁......
........
feel到有d剌tim.......
邊個呢....
5想知邊個.....

5想搞到自己咁多野煩...
...........

下.....
又唔知UP乜LA = =