BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3530|回復: 9

[最新大碟下載]♫周杰倫~魔杰座(內地版)♫

[發帖際遇]: 小豬經過踩到焦皮, 被焦皮主陪醫藥費現金195銖.

產品資料
專輯名稱:魔杰座(內地版)
歌手姓名:周杰倫
制作發行:杰威爾
發行日期:2008年10月11日
專輯語言:國語                          
《魔杰座(內地版)》內容簡介
歌迷引頸期盼的年度專輯,周杰倫以魔術結合音樂,呈現這張蘊含無限變化可能的黑桃J《魔杰座》!本是摩羯座的周董,最近投入鉆研魔術,其中他最擅長撲克牌魔術,所以他的第九張專輯以華麗又復古的撲克牌為設計概念,又以神秘莫測的魔術師與逗趣詼諧的小丑的雙面造型出現,并特意創作兩首新曲—「魔術」與「小丑」來次精彩互嗆對決,再現周董音樂世界的天馬行空。

除了魔術的元素外,周董將音樂回到根本,以小時候的鄉下生活經驗為創作出發,傳達知足為樂的訊息,以最簡單的音符包辦曲詞來寫了這首勵志之作「稻香」,曲風以Hip-hop加民謠吉他,還有前奏的蟋蟀聲,讓全曲充滿了禪意的意境。緊接著第二波主打是與方文山聯手的抒情創作「說好的幸福呢」,再加上周董親自執導下的唯美MV,又一周董氏的情歌魅力之作。
專輯曲目:
01.龍戰騎士
02.給我一首歌的時間
03.蛇舞
04.花海
05.魔術先生
06.說好的幸福呢
07.蘭亭序
08.流浪詩人
09.時光機
10.喬克叔叔
11.稻香

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
呈現這張蘊含無限變化可能的黑桃J《魔杰座》!
唔係張蘊含   係叫張含蘊
YAYA€~~我喜歡   3Q版主囉~
原帖由 john40077 於 2008-10-23 11:19 PM 發表
YAYA€~~我喜歡   3Q版主囉~

我唔係版主~
我也下載來聽聽先~thank
過了十多天就沒有了...
THX~~  謝謝~~
[發帖際遇]: Tason請朋友們喝酒, 用了現金3銖.
nn下黎聽聽先...
Sorry, the file you requested is not available.

The file has been deleted. It did not comply with our terms of service.

點會咁...
thz for ur sharing