BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4226|回復: 104

[推薦]有天生桃花命????

寒靈.伊 該用戶已被刪除
寒靈.伊 該用戶已被刪除
B形桃花運指數80%
妳是個不喜歡「性感」字眼的人,觀念及穿著皆以保守端莊為原則,但是妳包得緊緊的穿著反而令男人對妳有遐想,因為妳的舉?漰諟炮‘R滿了女性的溫柔魅力,尤其是妳的雙唇更是最吸引人的部位,只要和妳接過吻的男人,都無法抗拒這種致命的吸引力,當然妳在服裝上的講究及個人的品味風格,更讓男人對妳刮目相看,如果妳從事藝術工作,相信必定成就非凡,聰明有智慧的妳,雖然身邊時常圍繞許多蒼蠅,但妳郤有一套成功的驅蠅術。
C形桃花運指數60%
妳是很有異性緣的人,雖然妳長的並不漂亮,但美好的個性郤很吸引男性,或許第一印象並不是特別好,但越是相處就越覺得妳很有魅力,不知不覺中就喜歡上妳,雖然妳把那些異性朋友當做是普通朋友,但其實他們早就偷偷喜歡妳,只是不敢向妳表白,因為他們知道只要一表白可能連朋友都當不成,在同性間妳的人緣也不錯,主要是妳待人相當好,很樂意幫朋友忙,因此當別人有困難時,一定會找妳商量,所以幾乎天天都排滿了節目,根本不會想找個男朋友,但朋友要有,男朋友也不可少喔
~:+:小政:+:~  在 2005-7-22 04:42 PM 發表:

C形桃花運指數60%
妳是很有異性緣的人,雖然妳長的並不漂亮,但美好的個性郤很吸引男性,或許第一印象並不是特別好,但越是相處就越覺得妳很有魅力,不知不覺中就喜歡上妳,雖然妳把那些異性朋友當做是普通朋友 ...

小政=波波...........哈
乜唔係女仔玩ge咩????????????
而家小政唔再係我啦~
咁係mark丫????????/
比左DUCK啊
~:+:波波:+:~  在 2005-7-24 08:49 PM 發表:

而家小政唔再係我啦~

點解啊........
陳近南 該用戶已被刪除
陳近南  在 2005-7-25 01:25 PM 發表:

玩野...[14]

唔通係你.......??
陳近南 該用戶已被刪除
一定有啦......
C形桃花運指數60%
妳是很有異性緣的人,雖然妳長的並不漂亮,但美好的個性郤很吸引男性,或許第一印象並不是特別好,但越是相處就越覺得妳很有魅力,不知不覺中就喜歡上妳,雖然妳把那些異性朋友當做是普通朋友,但其實他們早就偷偷喜歡妳,只是不敢向妳表白,因為他們知道只要一表白可能連朋友都當不成,在同性間妳的人緣也不錯,主要是妳待人相當好,很樂意幫朋友忙,因此當別人有困難時,一定會找妳商量,所以幾乎天天都排滿了節目,根本不會想找個男朋友,但朋友要有,男朋友也不可少喔