BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1436|回復: 3

[新歌] 容祖兒 - 越唱越強 (DJ Version) 限時限量下載 至2005 /6 /9

DOWNLOND 按我 right click > save as
pw : forum.uwants.com

right click 下載
請勿使用Flashget或其他相關續傳軟件下載

越唱越強 容祖兒
曲:Nukiko Nakamaru/Sonria
詞:夏至
編曲/監製:舒文

笑我殺蚊也不夠膽 笑我的天性不夠奸
樂觀的心不冷我全憑傻勁 行過重重難關
憑信心得到稱讚

我要放心放膽去衝 我要上廣闊的太空
豁出幾分英勇要忘懷沈重 前進才能成功
從空中可給操縱

我信天真的鬥志 雖挫敗仍然嘗試
蝕底過當做投資 滿腦太多好主意
從此懷著大志

*要(我) 越唱越強 艱辛波折別去想
 再放聲高唱 唱到底仍開張
 我越唱越勇找到方向 即使一個亦夠響
 我已索性不理 你會否熱情來欣賞*

我決心不理形像 發洩我想 我繼續狂唱 唱到自信更高漲

我要隻身去膽搏膽 跌痛也一個人承擔
遇到些少感嘆我仍憑傻勁 來抗衡來平反
如孤單都懂得嘆

我要出天真的鬥志 雖挫敗仍然嘗試
蝕底過當做投資 信我會有天可以
憑聲音去完成大志

Repeat*

我決心一個前行 我信我想  懶理別人自信堅強
更高漲憑我態度全力再上 到世界各處演唱

(唱到自信更高漲)(放肆放任的去唱)(來年定了方向)(唱到倦了也想唱)
(唱到倦了不想唱)(我會竭力的去唱)(全憑自信去高唱)
          好 串 //oo  ...
=="嗚嗚... cut o左~~~
sky  在 2005-6-18 09:32 PM 發表:

好 串 //oo  ...

條 link 唔係我o既 , so 控制唔到佢 cut , 或者去 "新歌 " 戈貼, 戈度好似仲有條link 可以下載 ...