BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3749|回復: 22

[直接下載]古巨基 - 星戰[128k]兩link

今次基仔的11首新曲全部以70至90年代的「金曲」為名,向香港樂壇致敬!基仔邀請了林夕等音樂人為他挑選經典金曲,然後重新作曲及填詞,再融合部分經典歌詞作出新的演繹。率先在演唱會中登場的有膾炙人口的哥哥張國榮金曲「Monica」,此勁歌經重整後即成為中板情歌,給人完全耳目一新的感覺。

另一首主打歌則是取材自許冠傑的「天才與白痴」,其MV更邀得吳佩慈友情客串演出。另外,基仔還將陳百強、王菲、張學友、郭富城及鄭少秋等當年的金曲大玩特玩。

古巨基成為亞洲遊戲展首位男代言人,2005年初基仔在個唱中採用PS2電玩遊戲《Devil May Cry》及「高達」造型,對電子遊戲的熱愛程度毋庸置疑,故被選中為2005遊戲展大使,並主唱大會主題曲「明星」。為了配合大會造型,英國遊戲公司為他度身訂造了「銀河獵人」的嶄新形象,跨越時空帶來新鮮感,這款造型亦成為他《星戰》的唱片封面。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
01. 天才與白痴
02. 一生何求
03. 純真傳說
04. 輪流轉
05. 夢中人
06. 明星
07. 還是覺得你最好
08. 當年情
09. 甜蜜蜜
10. Monica
11. 星戰

Download:
http://s22.yousendit.com/d.aspx?id=39TRLE2TK4BQ80SPOD7EPN91F5
http://s24.yousendit.com/d.aspx?id=04FM2UPW12JZC2BLCRLRVJ2JCQ

下載完唔回覆以後唔放新link,過7日自動死亡
唔回 , 死就死啦 !
Originally posted by 小豬 at 2005-10-22 01:58 PM:
唔回 , 死就死啦 !

thz for your 回覆
THX你吖

我唔想死吖= =
==|||  奸
你地誤會o拉
下載完唔回覆以後唔放新link,"link"過7日自動死亡
真得閒 ...................
thanks
thx ar
THX FOR SHARE
THSX
ty wor
thx for your sharing~
thx
THX~